採用担当の皆さまへ

採用のための大学案内

関東学院大学の就職支援情報・実績をまとめた冊子は、下記よりダウンロードが可能です。
ご一読いただき、本学学生に活躍の場を与えてくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

求人受付について

求人については、「求人受付NAVI」と「郵送・FAX・E-mail」にて受付けております。

求人受付NAVIによる求人受付のご案内

郵送・FAX・E-mailによる求人受付のご案内

求人票様式は、以下のPDF形式またはXLS形式によりダウンロードできますのでご利用ください。
貴社の求人票を作成している場合は、そちらを送付いただいて構いません。若者雇用促進法により、自己申告書と青少年雇用情報シートをご提出いただきますので、ご協力お願いいたします。詳しくは厚生労働省HPをご覧ください。
『説明会・セミナー・インターンシップ』の開催予定がある場合には、求人情報とあわせて公開させていただきます。

求人票ダウンロード(PDF形式)
求人票ダウンロード(XLS形式)

関東学院大学就職支援センターへのご来校について

採用に関するご訪問につきましては、横浜・金沢八景キャンパス就職支援センターにてご対応させていただきます。
ご訪問の際には事前にアポイントメントをお願いいたします。

横浜・金沢八景キャンパス 就職支援センター TEL:045-786-7017

理工、建築系 就職担当者一覧について

理工、建築系の学科・コース担当教員との面談につきましては、下記の就職担当者一覧ファイルをご参照頂き、学部庶務課(理工学部、建築・環境学部)までご連絡ください。

就職担当者一覧

学内合同企業説明会について

【2025年卒対象】学内企業説明会へのお申し込みについて

こちらは2025年卒対象学内企業説明会申込フォームとなります。
参加を希望される場合は、以下の入力フォームより必要事項の入力をお願いいたします。
なお、大変恐縮ではございますが、本学より参加のご依頼をさせていただく場合のみ、ご連絡申し上げますことを予めご了承ください。

【2026年卒対象】学内企業説明会へのお申し込みについて

現在受付準備中となります。
ご案内は2024年8月以降を予定しております。今しばらくお待ちください。

仕事体験・インターンシップについて

仕事体験・インターンシップ情報受付について

学生へインターンシップ情報周知をご希望される場合は、下記メールアドレスへ要項掲載チラシ等のご送付をお願いいたします。

タイトル:インターンシップ情報周知について
メールアドレス:shushoku@kanto-gakuin.ac.jp