ガイドブック「コンパス2018」

受験生を対象とした関東学院大学のガイドブックです。関東学院大学がどんな学びを提供できるのかをご紹介しています。この「COMPASS」に登場するのは、関東学院大学の教職員、在学生、卒業生たちです。学生がどんな勉強をして、どんな仲間とどんな生活を送っているか、読んでください。そして、関東学院大学を感じてください。 「COMPASS」の郵送を希望される方は、以下のリンク先をクリックしてください。

研究報「Rsearch Expectations」

関東学院大学の研究力を紹介する冊子です。毎回のテーマを設定し、関東学院大学が取り組む研究の一端を紹介します。ここには、未来の希望を手繰り寄せるために、努力を惜しまない研究者たちの姿があります。最先端研究の一端をご覧ください。
以下のリンクをクリックすると、PDFデータでご覧いただけます。
Vol.1 特集:防災・減災・復興学