卒業生の皆さまへ

卒業生で就職活動をされる方へ

卒業生が応募可能な企業の求人票を検索できる就職支援システムです。既卒者対象のサイトのため、在学生の方は利用できません。在学生向けのサービス「KGU就活NAVI」についてはこちらをご覧ください。

ご利用方法について

就活NAVIのご利用方法についてご不明な点などがありましたら、下記要領でご連絡をお願いいたします。 折り返し、お送りいただいたメールアドレス宛に、利用マニュアルとログインに必要な情報を返信いたします。
件名 KGU就活NAVI
本文 1. ご氏名(旧姓)
2. メールアドレス
3. 卒業年月