卒業生の皆さまへ

卒業生で就職活動をされる方へ

卒業生が応募可能な企業の求人票を検索できる就職支援システムです。既卒者対象のサイトですのため、在学生の方は利用できません。在学生向けのサービス「KGU就活ナビ」についてはこちらをご覧ください。

ご利用方法について

就活NAVIのご利用方法についてご不明な点などがありましたら、下記要領でご連絡をお願いいたします。 折り返し、お送りいただいたメールアドレス宛に、利用マニュアルとログインに必要な情報を返信いたします。
件名 KGU就活NAVI
本文 1. ご氏名(旧姓)
2. メールアドレス
3. 卒業年月
4. 卒業学部・学科(旧名)
5. 学籍番号

情報提供にご協力ください

関東学院大学では、卒業生の就職状況を把握し、今後の就職支援に役立てたいと考えています。在学生の就職活動にご協力ください。卒業生の進路状況として、氏名・卒業期・在学時の学部学科・就職先名称・勤務先部署名称等の進路情報を在学生に提供する場合があります。
なお、在学生への情報提供停止、第三者提供の停止を希望される場合は、就職支援センターにご連絡ください。

在学生への応援メッセージをお寄せください

就職活動も最近では様変わりし、後輩は3年生の中頃からほぼ1年中就職活動することも普通の状況になっています。大学でもできる限りの指導をしていますが、先輩方からの貴重なアドバイスへのニーズが高まっています。
後輩たちに、心温まる、あるいは元気がでるメッセージをお寄せください。また、就職や求人等の問い合わせもあわせてお待ちしています。

アンケート用紙ダウンロード