卒業生アンケートへのご協力のお願い

関東学院大学では、卒業生のみなさまへキャリアに関するアンケートを実施することとなりました。
関東学院大学での学修や経験が卒業後にどのように生かされているのか、広く社会で活躍されているみなさまのご意見をお寄せいただき、その結果を教育活動の改善のほか学生や卒業生への支援の強化につなげることを目的としております。
お力添えいただきますようお願い申し上げます。

卒業生アンケートは、2016年度、2018年度、2020年度に本学の学部を卒業した方々のうち、卒業時点のメールアドレス宛に回答 URL を記載したメッセージをお送りしています。また、生涯メールアドレスをお持ちの方にも改めてお送りしております。

ご回答いただきましたデータは、目的外用途には一切使用せず、厳重に管理させて頂きますので、関東学院大学で学ぶ大学生、そして未来の入学生のためにも、本アンケートへぜひご協力のほどお願いいたします。

ニュースについての