TOPICS

教育学部こども発達学科の学生が、地域の子どもたちと触れ合うワークショップに参加しました。

#教育学部 #こども発達学科 #ワークショップ

黄金町エリアで開催された「夏休みこどもバザール2023」にて教育学部 照沼研究室学生がワークショップを行いました。

#教育学部 #夏休み子どもバザール #黄金町 #アート

教育学部の学生が協力 社会福祉協議会と連携して「みんなのレストラン」を実施

#教育学部 #みんなのレストラン #地域交流 #社会福祉協議会

黄金町エリアで開催の「夏休み子どもバザール」でワークショップを実施 教育学部 照沼ゼミナール

#教育学部

第15回全日本学生剣道オープン大会 女子個人戦において二段以下の部および三段以上の部でそれぞれ優勝しました。

#剣道部 #第15回全日本学生剣道オープン大会 #教育学部 #こども発達学科 #国際文化学部 #比較文化学科

教育学部こども発達学科の学生がこども園でクリスマスイベントを実施しました。

#教育学部 #こども発達学科

教育学部の学生が、「子どもの居場所づくり」活動に取り組んでいます。

#教育学部 #こども発達学科

「子どもたちの成長を手助けできることは、大きな喜びです。」 吉田 亮 教育学部卒業生/羽田空港第2アンジュ保育園